總覺得周筆暢一直都給人很中性..
但在MV中她學貓的姿態..也有小女人的感覺

創作者介紹

bounce

bounceblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • wuredao
  • “不痛”女生周筆暢雙生極品專輯《NOW》&《WOW》2008/07/25日台灣震撼發行!

    還記得那首打動無數人的“不痛”“一周年”嗎?還記得那個磁性的嗓音嗎?

    周筆暢,一個陌生又不陌生的名字。

    7月25日,在周筆暢生日前一天,她的雙子專輯《NOW》和《WOW》登陸台灣!

    SONYBMG預訂網址:http://www.sonybmg.com.tw/notice.php

    試聽專輯:
    周筆暢《NOW》&《WOW》20首歌曲全接觸
    http://tw.myblog.yahoo.com/zbc-8507/article?mid=1156&next=1133&l=f&fid=5
  • 終於在台灣發片了..
    祝大賣..

    小幫手

    bounceblog 於 2008/08/05 10:19 回覆

找更多相關文章與討論