宅男救星卓文萱『小脾氣』MV  

宅男救星卓文萱獻唱情歌『小脾氣』送給死忠的宅男歌迷 因為宅男們的抗議 MSN全球首播 給全球宅男大利多:網路才看得到完整版MV
 

被宅男歌迷們封為「宅男救星」的Genie卓文萱,推出新歌「小脾氣」送給這一大群死忠的宅男歌迷們,歌詞裡描述宅男們的可愛與神祕,根本是為宅男量身訂作的主題曲。先前由於該批死忠的宅男歌迷抗議都看不到卓文萱的MV,唱片公司正納悶怎麼可能時,後來才恍然大悟,由於宅男們只上網,不太看電視的,所以這次大放送給宅男們最大的利多,就是在MSN全球首播「小脾氣」的MV,只有在網路上才看得到完整版哦!

     

MV畫面以白色系為主 Genie卓文萱說:「感覺像拍衛生綿廣告!」 

導演比爾賈大誇萱萱是“有料的”

 忙唱片宣傳又拍戲 卓文萱一夜沒回家 拍到睡著 



導演比爾賈要卓文萱戴上護肘,身穿居家白色背心加上白色小短褲,一切的背景都以白色系為主,讓卓文萱感覺像在拍衛生綿廣告!導演看到拿著保齡球往前傾的萱萱露出隱隱約約的乳溝時,吹口哨表示:「萱萱有料哦!」 

場景就在阿榮片廠裡300坪的棚裡搭建,有一幕導演要卓文萱裹著棉被對嘴拍攝,結果拍著拍著卓文萱竟然躺下去睡著了!原來最近忙著唱片宣傳的萱萱,一下通告就趕到片廠拍攝,凌晨一點開拍到隔天早上八點,根本沒得休息的卓文萱,累得睡著了!可憐的萱萱,拍完MV後,又直奔蛋炒飯拍戲現場,一夜沒回家的萱萱,真的很敬業! 

    


飽受變態歌迷驚嚇後 工作人員加派人力小心保護滾石一姊卓文萱 先前傳出被變態歌迷騷擾長達一年多的卓文萱,到中正分局備案後,由於多達一百多場的簽唱會與簽名會還有多場未舉辦,所以唱片公司特地加派人力隨時守在滾石一姊卓文萱身邊,以防任何突發狀況。 


轉載自由影音娛樂網 新曲搶先報

完整mv請按

創作者介紹

bounce

bounceblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • app8236879
  • wgdgsd

    你的部落格不錯唷~~~

    值得推薦呢^^"~~

    小天使到一遊...^Q^
  • 謝謝你的讚美...有空可常來看看 ~~~

    bounceblog 於 2007/11/21 12:31 回覆

  • 古詠萱
  • Happy:      

    妳好漂亮又很可愛喔!
  • 小可愛
  • 文萱姐姐我愛你

    文萱姐姐,你知道嗎?
    當我第一次看到你的時候,我就覺得你有一種很親切的味道
    就好像我姐姐一樣
    不知道為什么?
    應該是我沒有姐姐的關系吧
    我就好象把你當作是我親生姐姐一樣
    好像....不知道怎么說
    可是...我是真的很支持你的
    姐姐,加油加油加油!!!
    我...主兒妹妹,永遠支持你
    接下來,姐姐,我還有一個小小的請求...
    可不可以請你add我的E-mail??
    pigpig_26live .com
    希望我們有空可以聊聊天
    可以多多培養姐妹感情
    希望你的唱片可以大賣
    唱歌永遠都那么的好聽
    永遠都那么的紅
    最后我希望你永遠都那么清春美麗
    加油咯
    我一定會支持你的
找更多相關文章與討論