目前日期文章:200801 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  

  日前,台灣音樂人小蟲、內地著名歌手譚晶等人在片場被猛虎圍困、獲救、逃生的事件一時間引起了網友的廣泛關注。針對此視頻在網絡上的超高人氣和受關注程度,記者幾經周折,終于聯繫到小蟲所在公司海蝶音樂的宣傳統籌朱迪,並在第一時間對其進行了採訪。朱迪證實:“視頻當中的人物確實為小蟲和譚晶。”   

  當時,他們正在北京近郊的片場拍攝MV,MV中的重要道具之一、動物演員──一只四歲的成年老虎突然情緒失控,掙脫鎖鏈,並試圖襲擊現場監護人員。在對猛虎實施了數次麻醉失敗的情況下,全體演職人員被困片場2樓達5個小時之久,最終在場地單位以及當地警察的營救下躍窗逃生。   

  朱迪表示:“當時在場有很多工作人員,除了海蝶相關工作人員,導演比爾賈率領的海外製作團隊以及譚晶公司相關工作人員都在,如果你們有仔細的觀看過網上的視頻,應該可以體會到當時的危險程度!海蝶是一家跨國集團公司,海蝶音樂決不會用藝人的生命安全做這樣的炒作!  

   

bounceblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
即將於1月18日發行個人第五張專輯【收放自如】的李聖傑,在新專輯中一改過去頹廢鬍渣熟男形象,為新專輯剪了一頭乾淨俐落的新髮型,穿上剪裁合身的西裝搭配領結,帶點時尚雅痞的感覺,讓他更顯年輕俊俏許多,難怪許多人都說李聖傑變帥了! 

這張全新出發的專輯,也是李聖傑自己開音樂製作公司的首張創業作,為力求突破不只在造型上有大大的改變,在音樂曲風上更大膽嘗試FUNK歌曲,第二波主打【SO FUN】就是一首輕鬆熱鬧的”放客”(FUNK)快歌,由李聖傑與張藝共同做曲、馬休作詞,李聖傑更親自擔任這首歌的製作人;新專輯名稱叫【收放自如】當然得讓大家看到很”放FUN”得開的李聖傑,除了令人大感意外【癡心歌王】竟把快歌拿來當專輯主打之外,最讓大家跌破眼鏡的是李聖傑竟然要跳舞了!! 

bounceblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



在癡心絕對後..李聖傑要讓大家聽聽不同曲風的詮釋 

李聖傑2008年最新專輯SoFun『收放自如』 
跨越光年 穿越思念 又在聽見李聖傑 
1/18正式發片  

So Fun MV搶先看

相關連結

李聖傑官方blog

so fun 拍攝幕後

bounceblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



三角COOL 第二波主打[全民運動]
過年快到了,桌上運動真的是大家的最愛
先祝大家 運氣順順順 賺大錢


bounceblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大家是不是覺得她有點眼熟... Tank「我們小時候」MV裡的那個女生,深情呼喚Tank… 孫燕姿「雨天」MV裡的那個女生,雨中堅強漫舞… 阿沁「其實還愛你」MV裡的那個女生,惹人憐惜… 何耀珊「還是會想他」MV裡的那個女生,氣質非凡… 就是她.郭采潔
郭采潔個人BLOG

bounceblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論